Une entrée ou un plat complet du soir ce sera au choix, mais je peux dire que cela est apprécié chez nous

Petits feuilletés au jambon et au comté


Ingrédients :

En entrée 1 feuilleté par personne ou en repas du soir 2 feuilletés
je fais aussi quelquefois cette préparation en tarte avec une pâte feuilletée ou une pâte brisée maison
a vous de choisir

1 paquet de tartelettes
4 tranches de jambon blanc
1/2 sachet de fromage comté
1 boite de champignons
lait
sel et poivre
farine

tartelettes1

Commencer par faire une béchamel avec un peu de beurre que l'on fera fondre y ajouter un peu de farine et incorporer le lait toujours en remuant ainsi que sel et poivre et noix de muscade. Il ne faut pas que la béchamel soit trop liquide ni trop épaisse.
Couper en petits morceaux le jambon ainsi que les champignons et incorporer cette préparation à la béchamel.
rectifiez l'assaisonnement à votre goût.
Remplir de cette préparation les petites tartelettes parsemer de comté et une petite noix de beurre dessus

tartelettes2



tartelettes3



Enfourner pendant 1/2 h four 180

tartelettes4

et servez de suite