Papillotes de filet de loup
Aujourd'hui il s'agissait de filets de loup. Mais un filet de cabillaud convient aussi bien. Ou un autre poisson comme vous voulez.
Pour moi cela constitue un repas complet (poisson, légumes et un féculent). Petit hic, je trouvais mes filets un peu petit parce que nous en aurions bien mangé un peu plus tellement cela est bon. Enfin il faut savoir s'arrêter quoi.
Papillotes de filet de loup
Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poisson
1 courgette
1 grosse tomate
basilic, thym
huile d'olive
sel et poivre
Sur du papier alu ou papier sulfurisé y déposer vos filets. Salez et poivrez. Couper en rondelles la courgette ainsi que la tomate. Déposer ces ingrédients sur les filets y ajouter le basilic et un peu de thym et re - sel et poivre. Huile d'olive dessus et on ferme la papillote en hauteur sans oublier les 2 côtés. En hauteur afin que l'air circule bien à l'intérieur.
Et hop au four pour 25 a 30 minutes sur 200 et on se régale
Les courgettes sont cuites à point, la tomate fond dans la bouche et le poisson est hummmmm