Tarte au fromage et à la crème
Voici une autre recette de tarte au fromage que j'adore faire et, que je fais souvent. Elle est super bonne et très moelleuse. D'autant qu'elle est facile à faire. Et qu'aujourd'hui j'emploie de la pâte toute prête : la pâte feuilletée.
Moule de 28 cm
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
500 gr de fromage blanc a 30 %
500 gr de crème épaisse
4 oeufs
200 gr de sucre
70 gr de farine
Battre le fromage blanc avec la crème en y ajoutant les jaunes d'oeufs, le sucre et ensuite la farine
bien remuer tout cela.
Entre temps battre les blancs en neige avec une pincée de sel
Incorporer les blancs dans la masse
et verser le tout sur la pâte
Faire cuire pendant 1 heure thermostat 200 °
photo prise - la tarte dans le four
Ouvrir le four et poser une grille sur la tarte et ensuite de suite la retourner à l'envers. Laisser pendant 10 minutes et, remettre la tarte à l'endroit sur une autre grille afin que la vapeur s'échappe et aussi pour ne pas ramollir la pâte. En restant sur une
grille la tarte sera toujours croustillante.
elle est pas restée longtemps entière
bonne journée