verrines aux framboises
J'avais du monde à la maison pour un apéro dinatoire et comme il y a pleins de framboises actuellement dans le jardin j'avais donc décidé de confectionner des petites verrines en dessert.
Aujourd'hui je vous propose donc des :
Verrines aux framboises
Ingrédients pour 6 Verres :
250 gr de mascarpone
3 oeufs
5 petits suisses à 0 % de matière grasse
100 gr de sucre
des framboises
50 gr de pistaches
4 petits biscuits spéculos (facultatif)
Préparer la crème en battant les jaunes des oeufs avec le sucre. Fouetter énergiquement pour obtenir une préparation mousseuse. Incorporer le mascarpone et les petits suisses. Fouetter encore.
Battre les blancs en neige bien ferme et ajouter cela à la masse.
Mixer les pistaches ainsi que les petits spéculos
Monter les verres en y mettant des framboises un peu de crème et terminer par les pistaches et spéculos
Mettre cela au frigo pour quelques heures et déguster