Petits feuilletés aux saucisses et croutons au gril
Voici la recette des petits feuilletés que j'avais fait lors de l'invitation d'amis un soir dans le sud. J'avais promis la recette la voici.
C'est simple, facile, vite fait et pourtant cela se mange rapidement. Juste le temps de parler et plus rien dans l'assiette.
Petits feuilletés aux saucisses
et croutons au gril
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 sachet de saucisses "knacki"
1 jaune d'oeuf pour badigeonner
et des graines de sésame pour parsemer ce que je n'avais plus et que je regrette pour le côté gustatif
donc dérouler la pâte et l'étaler à nouveau avec le rouleau de façon a avoir un carré et des bandes fines
plus la pâte feuilletée est fine meilleur cela est
découper des rectangles de pâte de 5 cm de largeur à peu près sur toute la longueur et poser 1/2 saucisse sur une moitié de la bande (voir la photo)
ensuite replier la pâte sur la saucisse et tourner les bouts afin de former un bonbon
badigeonner d'un jaune d'oeuf brouillé les feuilletés parsemez si vous avez de graines de sésame et enfournez pour 30 minutes four préchauffé sur 200° et servir
ils ne sont pas terribles j'étais pressée mais ils étaient super bon
Pour les croutons
découper des rondelles dans une baguette
écraser la crème de roquefort société avec un peu de crème fraîche avec une fourchette et garnir le pain
soit pour 1 pot de crème roquefort il faudra la valeur 1 bonne cuillère à soupe de crème
Il ne faut pas que cela soit liquide pour l'étaler
enfourner sous le gril du four pendant 5 minutes et dégustez
cela croque sous la dent et cela est vraiment savoureux
bonne journée