Glace aux framboises & Fromage blanc
La photo était jolie, les ingrédients me convenaient, les framboises étaient dans le jardin et le sucre naturellement attendait que je vienne le saisir. Alors je me suis lancée et, surtout après l'avoir dégustée je n'ai pas regretté. Denis a aujourd'hui fait des compliments. Cela est très rare. J'ai découvert cette petite recette sur le blog de : http://cookingannabelle.canalblog.com/
Glace aux framboises et Fromage blanc
Ingrédients :
300 gr de fromage blanc
150 gr de sucre
100 gr de crème fraîche liquide
2 blancs d'oeufs
300 gr de framboises et 150 gr de sucre
Préparation :
Mettre les framboises et le sucre à compoter dans une casserole pendant a peu près 5 minutes. Remuer et laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly ainsi que les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger le fromage blanc, le sucre, la chantilly et les blancs délicatement, puis mettre en sorbetière.
Une fois terminé, faire une couche de glace, une couche de framboises et une couche de glace. Faire des marbrures avec une fourchette.
Elle est délicieuse et très onctueuse
vrai de vrai rien que de la voir hum !!!!