Cuajada salée courgettes, chèvre et curry
En faisant un petit tour sur les blogs je suis tombée sur la recette de la cuajada. J'ai donc voulu à mon tour réaliser cette quiche. J'ai trouvé la cuajada salée chez Eol ensuite chez lolo et sa tambouille et elles disaient que cela était un vrai délice. Je me suis donc empressée de réaliser cette quiche. Et, nous avons encore pas mal de courgettes au jardin. Il faut donc faire preuve d'imagination pour varier les recettes afin d'utiliser au mieux ce légume. La texture de la cuajada est entre le flan et le clafoutis hummm! je répète un vrai délice.
allez vite la recette de la
Cuajada salée courgettes, chèvre et curry
Pour 6 personnes (ou 4 c'est trop bon!!!) :
- 2 pots de fromage blanc
- 2 oeufs
- 2 pots de farine
- 2 pots de lait
- 1 grosse courgette ou 3 petites
- 1/2 bûche de chèvre
- 1C à soupe de curry en poudre
- 1C à soupe d'huile d'olive sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle faire revenir la courgette coupée en petits dés dans l'huile d'olive avec le curry.
Couper la bûche de chèvre en morceaux.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs entiers, le lait et la farine.
Ajouter les courgettes revenues et les dés de chèvre.
Verser le tout dans un moule en silicone ou un autre moule mais alors beurré et faire cuire pendant 40 minutes à 180°C.
Mais alors qu'es ce que c'est bon