Crème à l'orange
Ce dessert est succulent et, en ce moment à la période des oranges il faut en profiter. Surtout que les oranges sont excellentes actuellement. Un petit dessert vite fait. Une mousse toute légère. Rien à ajouter de plus si ce n'est que Denis en a redemandé. Grrr et il me dit souvent que l'on devrait faire attention. Enfin
Crème à l'orange
Pour 4 personnes :
3 jaunes d'oeufs
50 gr de sucre
1/4 de litre de crème fraîche battue en chantilly
des morceaux d'orange
un peu de cassonade
1 cuillère à café de schnapps
Battre la crème en chantilly bien ferme. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement et y ajouter l'alcool.
Mélanger les 2 préparations et mettre au frigo.
Servir sur une assiette cette crème avec des quartiers d'orange autour et saupoudrez d'un peu de cassonade.
Facile non, à la portée de tous pour un dessert succulent