Cuisse de dinde farcie
Comme je l'avais déjà dit je n'apprécie pas tellement la dinde. Cela n'est pas une viande que je raffole. Et, encore moins les brochettes de dinde. Mais cuisiné de cette façon, je dois dire que cela était très bon. Une viande parfumée, savoureuse et,
un plat qui ne revient pas cher. J'ai eu cette petite recette par une amie du club de porcelaine. Et, je vous conseille vivement de l'essayer.
Cuisse de dinde farcie
Pour 3 personnes :
1 cuisse de dinde désossée (denis avait si bien réussi et, il fait cela si bien qu'il n'est pas nécessaire que je demande à mon boucher de le faire)
2 tranches de jambon cru (pour moi ce jour là j'avais mis du bacon n'ayant pas de jambon)
quelques tranches de comté
2 gousses d'ail
1 belle branche de thym (la prochaine fois j'émietterais le thym parce que la branche m'a posé des problèmes au découpage)
persil - sel et poivre
quelques noisettes de beurre
Commencer par désosser la cuisse et y déposer le jambon, la persillade et le fromage. Terminer par les noisettes de beurre
Ficeler la viande afin de bien souder l'intérieur et passer cela au four avec un peu de beurre pendant 3/4 h four 180 degrés