Josiane_bouquet

Très vite fait pour un petit plat que nous avons beaucoup apprécié. Le poisson est cuit à point, la sauce est délicate et elle s'harmonise à merveille avec le riz.  Nous nous adorons le poisson. Ce plat est fait normalement avec de la lotte mais je n'avais ce jour là pas ce poisson à la maison et, j'ai donc fait avec le dos de cabillaud.

Dos de cabillaud au cury


Ingrédients : 2 personnes

1 dos de cabillaud
1 gousse d'ail
huile d'olive
boite de 200 gr de lait de coco
cuillère à café de curry
sel et poivre

Préchauffer votre four sur 200 degrés

Commencez par couper très fin la gousse d'ail et la mettre dans un pot genre tupperware avec un peu d'huile d'olive. Fermer le récipient et passer cela 3 minutes au micro-ondes.

Ajouter dans le récipient le poisson, le lait de coco, le curry, sel et poivre

Passer cela au four toujours dans votre récipient fermé pendant 20 minutes. Ensuite vous criez à table parce que vous servez immédiatement.

cabillaud_au_curry2__800x600_

Bonne journée

Josiane_redimension