Une amie de mon club de peinture m'a donné cette recette en me disant "essaye là, tu verras c'est très bon nous on adore. Oui Véro merci à toi cela était super bon. Nous nous sommes régalés hier au soir avec une bonne salade. Même denis était enchanté des saveurs. Je voulais donc vous faire profiter de cette petite recette qui pourra peut être aussi vous régaler pour un soir.

 

La fourrée


Ingrédients :

1 pâte brisée (pour moi il s'agissait d'une pâte feuilletée pas le temps de faire autre chose)
250 gr de champignons émincés (pour moi il s'agissait d'une boite de champignons)
4 tranches de jambon blanc
1/2 camembert
2 tomates
gruyère râpé
béchamel (1/2 litre avec moitié eau moitié lait et maïzena)

Pas le temps de faire une pâte brisée, j'avais donc opté pour une pâte feuilletée que j'ai déposé dans une tourtière.

Pour la béchamel prévoir 1/4 de l d'eau avec 1/4 l de lait dans laquelle on ajoutera 2 cuillères à soupe de maïzena. Bien dissoudre la maïzena et mettre à chauffer tout en remuant. Quand cela épaissira remuer encore un peu et y ajouter sel, poivre et muscade. Retirer de la plaque pour stopper la cuisson.

Si vous optez pour une boite de champignons il faudra bien les égoutter et les presser dans les mains pour en sortir le maximum d'eau.

Déposer sur la pâte le jambon coupé en morceaux ainsi que les champignons et des lamelles de camembert.

Recouvrir de béchamel  et y déposer ensuite des rondelles de tomate.

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Recouvrir de gruyère râpé. et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 35 minutes
et, à la sortie du four attendre 5 minutes avant de découper des parts et, ne pas faire comme moi. J'ai découpé trop vite la quiche. Résultat la crème n'avait même pas eu le temps de figer un peu. Mais franchement cela est excellent.

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Josiane_redimension