13 février 2011

Verrines aux pistaches et au miel

Pour continuer sur  mon repas organisé où j'avais réalisé la tresse fourrée en entrée, j'avais présenté ce dessert qui a fait le bonheur de l'assemblée. Lorsque vous servez ce dessert vous entendrez des "hum que cela est bon" "oh c'est succulent" "il faut que tu me donnes cette recette" etc.. Vous avez compris hein pas besoin de faire un dessin. Alors réalisez ce dessert et, vous serez à l'honneur ce jour là.Verrines aux pistaches et au miel Pour 7 verrines comme sur la photo prévoir : 2 ou... [Lire la suite]
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09 février 2011

Osso - buco à la gremolata

Après ma réalisation de la tresse fourrée que j'avais servie en entrée lors de mon repas organisé pour mes amis un samedi soir, je vais vous faire profiter aujourd'hui de ce plat tout à fait particulier et savoureux que l'osso-buco servi ici avec une polenta au parmesan. Pour ceux et celles qui n'aiment pas le jarret de veau vous pouvez aussi réaliser ce plat avec des rondelles de dinde. Je serais incapable de vous dire la différence puisque je n'ai encore jamais cuisiné la dinde de cette façon. Je n'apprécie pas tellement la... [Lire la suite]
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07 février 2011

Tresse fourrée

Lorsque je donnais des cours de cuisine j'avais déjà donné cette recette aux personnes présentes. Elles étaient ravies et avaient beaucoup aimé. Accompagnée d'une salade, cette entrée succulente peut devenir le plat unique d'un dîner. Cette tresse est assez spectaculaire de par sa présentation et, surtout par son goût. J'avais de la visite un samedi soir et, j'avais présenté cette tresse en entrée. Elle a été appréciée par tout le monde. Aujourd'hui avec les photos vous pourrez à votre tour la réaliser sans soucis. Tresse fourrée... [Lire la suite]
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