28 mars 2012

Banoffee Pie

   Création de Fanfan La tuerie britannique est venue direct sur ma table pour terminer en beauté un repas festif. Je voulais depuis longtemps goûter cette bombe calorique. La banoffe pie est très facile à réaliser en sachant que moi je n'ai pas fait cuire ma boite de lait concentré sucré pendant 2 heures pour en faire un caramel que l'on appelle "confiture de lait", mais utilisé pour le même résultat 1 boite de  confiture de lait achetée à auchan. Je sais, je sais, suis un peu fainéante de temps en temps. Mais le... [Lire la suite]
Posté par jjosiane à 05:00 - - Commentaires [45] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

25 mars 2012

Dorade sauce quatre-quarts

  Une recette présentée par Jean-François PIEGE. Je fais souvent de la dorade royale que j'achète au luxembourg. Pourquoi au luxembourg mais tout simplement parce que je fais les courses avec ma copine Léna et que le rayon poisson est magnifique dans le magasin où nous allons. Les ingrédients que je vais vous donner sont préconisés par Monsieur PIEGE pour 1 dorade de 800 gr. J'ai fait la même chose ici mais pour 2 dorades royales donc très grosses.  C'est à dire que je n'ai pas multiplié par 2 les liquides. Et, je... [Lire la suite]
Posté par jjosiane à 06:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,