27 avril 2012

Pommes de terre rôties à la suédoise truffées

Souvent je fais des pommes de terre au four.  Tout simplement parsemées de paprika, de sel, poivre d'un peu d'huile d'olive et hop au four pour 45 minutes. Coupées en 2 ou simplement entières. Aujourd'hui pourquoi à la suédoise. Je ne sais pas, si ce n'est la coupe de la pomme de terre. De toute façon le rendu est très esthétique qu'elles soient entières ou coupées de cette façon. Elles sont savoureuses et fondantes. Alors !!! rien de plus à dire.  Pommes de terre rôties à la suédoise truffées Ingrédients pour 6... [Lire la suite]
Posté par jjosiane à 06:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 avril 2012

Poulet au lait

  J'avais de la visite et, pour changer je voulais faire un poulet. Non pas rôti comme à l'ordinaire mais quelque chose d'amélioré. Et, pour une réussite, c'était une réussite totale. Cela a été apprécié par tout le monde. Un régal de saveurs. D'ailleurs je le conseille fortement et, une amie est repartie avec la recette. Cela veut tout dire. J'avais acheté ce poulet de Bresse au Sablon près de Metz dans une boucherie spécialisée en volailles. Il faisait 2kg600. C'est dire la bestiole. Sa chair est fondante et... [Lire la suite]
Posté par jjosiane à 06:00 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : , , ,