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qu'est ce qu'on mange chez jos
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10 novembre 2010

photos du restaurant

En été lorsque nous étions descendus dans le sud pour nos vacances nous avons découvert un super restaurant à Narbonne et, nous nous sommes dit que dès que nous aurions l'occasion de retourner dans le sud nous inviterions nos amis Nous voulions réserver une surprise pour eux qui habitent dans le sud et, qui ne connaissaient pas ce restaurant. Donc dernièrement lors de notre retour dans le sud nous avons donc profité d'inviter nos amis "en remerciement de beaucoup de services rendus" dans ce restaurant que nous avions fortement apprécié. Mais eux aussi ont fortement apprécié. Ces Buffets sont à conseiller. Et, en prime le cadre est très beau. Ce restaurant s'appelle :


LES GRANDS BUFFETS DE NARBONNE

Des produits régionaux de qualité, les meilleurs vins du Languedoc au prix du producteur, une atmosphère unique conçue par de grands artistes contemporains.

Les Grands Buffets proposent un parcours parmi les grands classiques de la cuisine traditionnelle française, du foie gras (à volonté !) aux rôtisseries à l’ancienne, tripes, rognons, daubes, escargots à la catalane… qui ont tendance aujourd’hui à disparaître des cartes de restaurants…

Le restaurant Les Grands Buffets, c’est également le plus grand plateau de fruits de mer à volonté jamais proposé, avec de belles huîtres, des moules, des tourteaux, crevettes et bulots, du saumon fumé… à volonté.

Les Grands  Buffets proposent en outre plus de 100 desserts autour de la Fontaine de Chocolat. Difficile de résister aux grands classiques de la pâtisserie que sont les Paris-Brest, Saint-Honorés, Babas au Rhum, Forêts Noires, Millefeuilles, Eclairs, Macarons, Cannelés, Mousses, Glaces à volonté…

Ici, quantité rime avec qualité.

Ses 360 produits sont principalement achetés chez des fournisseurs de la région et préparés sur place dans des cuisines modèles.

Car le restaurant Les Grands Buffets se fait un point d’honneur à préserver les traditions de l’ensemble des métiers de bouche, ceux de rôtisseur, de saucier, d’écailler et de boulanger, de pâtissier, de chocolatier, de confiseur, de glacier…

j'ai simplement recopié le descriptif des Grands Buffets et, il n'y a rien à ajouter. C'était parfait autant en quantité qu'en qualité.

Quelques photos pour que vous puissiez juger

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Le vin est servi en bouteille ou au verre au prix du départ cave chez le producteur  et, si le vin vous plait, vous pouvez repartir avec un carton de 6 ou 12... Toujours au prix producteur. La bouteille d'eau minérale, plate ou gazeuse, est servie à table pour 1€. Vous êtes accueillis très amicalement par du personnel impeccable et très aimable.  Le restaurant est d'une propreté irréprochable (y compris les toilettes) et ce, malgré les centaines de personnes présentes en même temps.
Les buffets sont remplis à mesure de la consommation par des plats frais. Seuls les rotissiers cuisent au fur et mesure de la demande les mets chauds à griller tels que cuisses de grenouilles, nems, cochon de lait boeuf etc... et ceci pour le prix de 22,50 euros par personne.

Alors si vous passez par là n'hésitez pas allez y faire un petit tour juste pour voir

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Commentaires
C
C'est vraiment très sympa...merci pour l'adresse<br /> <br /> bisous
D
Un bel endroit que tu nous fais découvrir !!!<br /> Une adresse à retenir !<br /> Très bonne soirée,<br /> Doria
J
eh bien j'éspère qu'avec la pub que tu viens de leur faire la prochaine fois que tu iras manger chez eux, ils t'offriront le repas!<br /> c'est vrai c'est excellentet merci encore de nous y avoir amené<br /> bisous
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  • Recettes authentiques, anciennes ou récentes, glanées au fil des années soit dans mes voyages, dans mes lectures où transmises par des amies qui comme moi appréciaient le goût des bonnes choses.
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