750 grammes
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qu'est ce qu'on mange chez jos
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Archives
27 avril 2012

Pommes de terre rôties à la suédoise truffées

Pommes de terre rôties à la suédoise truffées
Souvent je fais des pommes de terre au four. Tout simplement parsemées de paprika, de sel, poivre d'un peu d'huile d'olive et hop au four pour 45 minutes. Coupées en 2 ou simplement entières. Aujourd'hui pourquoi à la suédoise. Je ne sais pas, si ce n'est...
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23 avril 2012

Poulet au lait

Poulet au lait
J'avais de la visite et, pour changer je voulais faire un poulet. Non pas rôti comme à l'ordinaire mais quelque chose d'amélioré. Et, pour une réussite, c'était une réussite totale. Cela a été apprécié par tout le monde. Un régal de saveurs. D'ailleurs...
19 avril 2012

Baba au rhum et à la chantilly

Baba au rhum et à la chantilly
Tout simple ce savarin. Rien de plus facile à faire et même pour les débutantes. Il n'y a pas de levure de boulangerie dedans, donc pas de pâte levée. Une simple pâte que tout le monde arrive à réaliser. Et, pourtant cela est vraiment bon. Chez nous nous...
12 avril 2012

Pâtes aux tomates cerises, asperges vertes, gorgonzola et copeaux de parmesan

Pâtes aux tomates cerises, asperges vertes, gorgonzola et copeaux de parmesan
Mon fils cuisine les pâtes et, souvent de différentes façons. Nous avons fait le déplacement dernièrement pour aller voir les petits enfants et, j'ai assisté à sa recette de pâtes créatives et surtout très tentante. Des pâtes crémeuses à souhaits qui...
9 avril 2012

La brioche du boulanger

La brioche du boulanger
J'ai trouvé cette recette sur le site de recette-dessert et, je fais maintenant cette recette très très souvent tellement elle est bonne. La mie est aérée, fondante. On a l'impression de mordre dans de la mousse. Mais quelle mousse !!! Brioche du boulanger...
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qu'est ce qu'on mange chez jos
  • Recettes authentiques, anciennes ou récentes, glanées au fil des années soit dans mes voyages, dans mes lectures où transmises par des amies qui comme moi appréciaient le goût des bonnes choses.
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