feuilleté au jambon
Tout simple, basic, une préparation facile pour un repas du soir avec une salade ou une entrée. Cela est très bon.
Feuilleté au jambon
Ingrédients pour 2 personnes :
si vous voulez faire un plus grand feuilleté prendre 2 rouleaux de pâte feuilletée
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc
1 bol de béchamel
1 jaune d'oeuf
Commencez par poser votre pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et déposer votre jambon et, sur le jambon la béchamel
découpez au carré votre pâte, plier la pâte sur la préparation afin d'en faire comme un chausson et mouiller les bords à l'eau afin de souder les 2 pâtes. Bien appuyer sur les bords afin que la béchamel ne s'échappe pas pendant la cuisson.
avec un couteau faire des dessins
badigeonner avec un jaune d'oeuf et enfournez pendant 1/2 h four 200 degrés
Sortir du four
et dégustez
Cela est très bon avec une petite salade - facile non !!