hum alors là c'est bon !! Ce biscuit est fabuleux par sa texture et son goût.
Lors de mes achats je m'étais trompée en achetant des werther's (petits chocolats) En principe j'adore l'emballage bleu et là pourquoi je ne sais pas j'ai pris un autre emballage. J'ai donc eu l'idée d'incorporer ces chocolats dans un biscuit. Eh bien je dois dire que cela fût une réussite. Allez on y va pour la recette

Hein Jean-Jacques qu'il est bon ? En une semaine il a été fait 2 fois pour dire comme il a été apprécié


Cake aux Werther's saveur  caramel


Ingrédients :

1 yaourt nature
1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
2 pots de sucre
3 pots de farine
100 gr de beurre
3 oeufs
1 pincée de sel
1 sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

6 chocolats au caramel
amandes effilées

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Dans un récipient mettre le yaourt, les sucres, les jaunes des oeufs et remuer au mixer quelques minutes. Incorporez la crème, la farine et la levure ainsi que le beurre fondu. Continuez à battre juste pour incorporer le tout.

Dans un autre ravier battre les blancs en neige ferme avec le sel

Incorporez les blanc à la première préparation.

Beurrez le moule à cake et versez la moitié de la préparation. Râpez avec un couteau grossièrement les chocolats sur toute la surface du cake et remettre l'autre moitié de la préparation. Parsemez d'amandes effilées et

Enfournez pendant 3/4 h four à 180 degrés


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